Сон

Валентин Мордовин
В памяти взмах неведомой мне птицы,
Как снег большими хлопьями летит к земле.
В огромном синем небе облако светится,
Подобно взгляду Любимой обращенному ко мне.

И сон, что каждую ночь мне снится,
Он сон и явь - лишь этим я живу.
В сознание нежности туман клубится...
Ведь он про то, как сильно я её люблю.

2003 - 2004г.