Неповторимо... невозвратимо

Яна Озерова 2
     Мгновения счастья неповторимы,
           незабываемы…   невозвратимы…

     Судьбы поворот  -  непостижимо,
           несправедливо…  непоправимо…

     Мечты и надежды
                невоскресимы -
     потеря любимого
                невосполнима…

     Памяти кадры
                неизгладимы…
     Боль одиночества
                неизлечима…

     Мгновения нежности невозвратимы,
           незабываемы…   неповторимы…

    
   
     ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~

     Опубликовано в 9 томе "Лирика 2015"  НЛП "Поэт года"