Уже весна

Александр Павлоградский
Там, где разлука с памятью дружна,
Там, где желанье радость обнимает,
Где светел день,
            и там где ночь нежна,
Там ветер тебе косы заплетает.
Над лесом воцарилась тишина,
И летний луч на белой коже тает...
Пульсирует внутри: "Уже весна..."