На мостике я вахты для

Владимир Мусатов 4
На мостике я
Вахты для.
Налево гля…
Направо гля…
Стою себе
Я у руля,
Смотрю по курсу
Корабля
Себя не зля
И не шаля.
Вдруг перед носом…
Что за бля…
Не то блоха,
Не то, бля, тля.
В руках вспотела
Бинокля…
Я всё кляня
В сердцах всех шля,
Кручу руля.
Зигзаг-петля…
И бляха-муха… о-ля-ля...
Вот так вот
Семечки плюя,
Не увернулся
От буя.