Как от народа далеки

Валерий Денисов
Как от народа далеки:
Богема! Мать её ити!
Элита! Господи, прости!

От слов чиновник, депутат –
Тошнит! Вот-вот сорвётся мат!

Про Власть и слов не подобрать,
Подальше бы её послать!
Продать готовы даже мать…

Будь проклят новый класс господ,
Уничтожающих народ!
08.02.2013