Гуляй, Вася!!!

Дикая Пчела
Ну, какая ж я загадка…
Я проста, как три рубля.
На гламур и бренд не падка,
Нет капризов у меня.

Не курю, не вижу смысла,
Алкоголь не для меня.
В дате не скрываю числа,
Не флиртую почем зря.

Знаю много слов «крылатых»,
Если надо, применю.
Не жалею виноватых,
Невиновных не гноблю.

Всё во мне предельно ясно
Усложняй не усложняй.
Время не теряй напрасно.
Всё понятно? Bye, bye, bye!