Стихи читаю я чужие...

Дикая Пчела
Стихи читаю я чужие,
В них всё так ярко и легко.
Мои же, как ножи тупые
Не ранят душу глубоко.

Но мне приносит облегченье
В стихи эмоции слагать.
Сие полезно увлеченье.
Всё ж меньше кетонал глотать.