Депресия

Петр Шиповсков
Мне сегодня не то чтобы лень
Мне сегодня просто всё ровно
Я бреду словно серая тень
Как статист немого кино

Ну, а город бушует вокруг
На пороге тепло и весна
Давай встретимся старый друг
Давай выпьем бутылку вина

Что случилось? Да нет ничего,
Просто тошно и просто хандра
Не волнуйся мой верный друг
Наливай полнее вина

Мы с тобой просто так посидим
Помолчать, нам всегда есть о чём
И веселье и шум вокруг
Не мешают нам быть вдвоём

Вот закончился этот день
Остановка, автобус, трамвай
Ты на север, а я на юг
Не прощаюсь, до встречи, бывай.