9. Красиво как! На сердце благодать!

Николай Тарасов 3
Красиво как! На сердце благодать!
Такая тишина! На сотни миль – ни звука!
А снег валит... в трёх метрах не видать
Ни леса, ни реки – хмельной весны  порука...

Красиво как! Как ты прекрасна,  жизнь!
Стою я здесь один, природы, лишь частица -
Как тот чудак, в мечтах парящий ввысь,
От  радости такой летающий, как птица.