Фантазия

Владимир Лосев-2
О,город!Мне надоели твои духота и пыль!
Один по звериным тропам уйду я за сотни миль.

Под лавром,вечно-зелёным, построю себе вигвам.
И будет шум водопада меня будить по утрам.

Я буду гонять оленей,лежать у погасших костров.
Я буду пить с наслажденьем из раны тёплую кровь.

А в дни большого ненастья под грохот и рёв стихий
Друзьям своим делаварам я буду читать стихи.

Потом породнюсь я с ними,женившись на скво.Тогда
Не дай Господь бледнолицых судьбе занести туда.

Их скальпы я буду детям показывать у костра.
Держа мою душу в теле настоем целебных трав.