Спаси Бо

Кузнецова Алёна
Тебя благодарю за прелесть роз
За ветра вкус, за каждый мой вопрос,
Что никогда не оставляешь без ответа,
За запах леса и за ягодный вкус лета,
За эту жизнь, хоть ей ещё не вышел срок,
Благодарить так много – это ж не порок!?

Ему ж спасибо за такую боль…
Когда болит вот так – ты все еще живой
Лишь грубо в сердце  взламывают  код
И тонешь там, где есть по сути – брод

Спасибо говорю ее глазам,
Я знаю, частая ласкала их слеза
Но сколько б в них не отражалось бед
С любовью мне всегда смотрели вслед

Тебя благодарю, что дышишь в такт
Любовь твоя, что сахар на устах
Объятья  искренни и помыслы чисты
Что я твоя, а  у меня есть ты!