Простим

Наталья Явилина
Я стала какой-то злыднею,
Какою доселе не видели.

Я... чем-то - тебя - обидела...
Ты... чем-то - меня - обидел...

Давно я тебя не видела...
Прости... я не в лучшем виде.

Я... чем-то - тебя - обидела...
Ты... чем-то - меня - обидел...

Так холодно в нашей обители...
И можно ль то было предвидеть?

Мы глупо друг друга обидели.
Обидела - я?! Ты - обидел?!

.............................

Друг друга с тобой - отражения.
Друг друга "читаем" без слов.

Прощенья попросим. Прощения...
Простим. Ведь в прощеньи - любовь.