Эзра Паунд. Чайная

Глеб Ходорковский
                Перевёл с английского на польский Лешек Энгелькинг.

          Девушка из чайной
                не так хороша как прежде,
          Август её притомил.
         Уже так легко она не взбегает по лестнице.
         Да, средний возраст для неё наступает...
          Обаяние юности
                исходившее от неё.
         когда она нам приносила булочки,
         уже не будет охватывать нас -
         для неё наступает
         средний возраст...
                Перевёл с польского на русский Глеб Ходорковский.




                *   *   *