Бум-Барам. Дополненное. Милена Алфёрова

Анна Григорьевна Алфёрова
«Бум-барам! Бум-барам!» –
Кто-то ходит по дворам.
Кто-то ходит и поёт –
Спать ежонку не даёт.

       Кто-то ходит и шумит,
       За воротами гремит…
       Ноженьками топает.
       Рученьками хлопает.

              Расшумелся – прыг да скок…
              И упрыгал за мосток.
              Притаился… Раз, два, три!
              Нет его уж – посмотри!

                Где сейчас наш Бум-барам?
                Он не ходит по дворам,
                Не шумит и не гремит.
                Мой ежонок крепко спит.


Милена Григорьевна Алфёрова – 
ученица 2-го класса МОУ СОШ № 68,
член Уральского творческого объединения «ТАЛИСМАН»,
г. Челябинск