Экскурсия в ледяном дворце

Леди Дождик
Хорошее дело – реклама!
Ганс Андерсен был молодец!
Такую создал мелодраму
Про трон, Королеву, дворец.

Прошу в этот зал…Тут налево…
Вас лёд голубой остудит.
Конечно, я здесь Королева,
А также бухгалтер и гид.

Ну, кто эту сказку не слышал?
Известна она на весь мир,
Та книжка мне – вместо афиши.
Купите скорее пломбир,

Потом посидите на троне,
Погладьте оленьи рога…
Всё – в евро…Но можно и кроны.
Здесь жизнь – как везде – дорога…

На конкурс Фото-Блиц Школа комментатора