эхо Бродячей Звезды

Белая Стихия
http://www.stihi.ru/2011/06/19/8039

эхо

Я к Вам стремлюсь душою.
Люблю я тихие ночные бденья,
но мне они запрещены
злым роком правильного поведенья.

Вы как далёкая планета
Вы светите мне постоянным светом
от Звезды,
той, что молча
бредёт по небу, не замечая расстоянья.

Искринки звёзд как бусинки
застыли и чуть мерцают.
Остановившись, исчезают.

Вы светите мне постоянным и холодным светом.
дружба и любовь тут ни при чём.

Ну, не запутала я Вас,
который час?

 08.02.2013 10:21