загар

Алексей Беззубый
Когда на е-почте служил ямБщиком,
Был молод, е-мэйлил девчонкам.
А колокол бил и в обком и в горком
И цапался голосом звонким.

Прошли мои годы и версты прошли,
А почта не шла и не будет.
Уходит е-тричество в недра земли,
Тому удивляются люди.

Давай по последней, браток-кочегар,
На палубу полночь приходит.
Я не негритенок, такой тут загар
Иль что-то вроде.