Любовь моя

Александр Хабардин 2
Я не могу без твоих губ,
Я не могу без твоих рук,
Я не могу без твоих глаз,
Ни день, ни час.
Приди ко мне весна моя,
С тобою буду я всегда,
Свела нас видимо судьба,
Любовь моя.

Ты моё счастье на века,
С тобою радостно всегда,
Ты чаша полная вина,
Ты жизнь моя.
Глаза твои, как океан,
Вся неба синь, как будто там,
И пью я с губ твоих нектар,
И солнца жар.

С тобою даже, не страшна,
Любви разлучница, беда,
Мне красота твоя нужна,
Краса моя.
Ты солнца лучик золотой,
Святой родник воды живой,
Околдовала ты меня,
Любовь моя.
           А.Хабардин.