Ich liebe alle Jahreszeiten

Ирина Цапковская
Ich liebe dich, mein Herbst,
Ich liebe dich, mein Winter,
Sonst liebe ich zuerst
Den Fru"hling, Sommer hinter.

Ich liebe alle Zeiten,
Und niemand will wegschaffen,
Sie sollen alle kommen
Und mir Vergnu"gen machen.

Der Fru"ling bringt mir Knospen,
Der Sommer blu"ht als Rosen,
Der Herbst wa"scht mich mit Regen,
Der Winter deckt mit Schneen!

08.02.13.
фото из интернета. Спасибо.