Берег моря...

Лора Дан
Берег моря. И солнца сияние.
А вокруг - первозданный покой.
Мне бы вновь раствориться в объятиях
Опьяняющей глади морской.

Снова чувствовать прикосновение
Ветра - нежно касался рук.
В этом - радость успокоения -
Ни тревог, ни печалей, ни мук.

И потом, осознав Единение
С этой гладью морской, с криком птиц,
Ощутить Красоты дуновение
И внезапную влажность ресниц.

(Фото автора).