Я погуляю в феврале

Мария Шнар
Мне родимой к дню рождения!
     (9 Февраля)

Я нварь прощается дождливой
П лохой погодой как всегда ,
О т сырости в душе тоскливо...
Г де солнце ? Спряталось куда?

У сталый взгляд в окошко брошу ,
Л уч слабый просится во внутрь .
Я  приоткрою осторожно ,
Ю ркнёт проворно мне на грудь .

В лекома лаской и волненьем
Ф иаско встречу января ...
Е два наступит день рожденья
В декаде первой февраля ,

Р искну просить о поздравленьи
А зарт почувствовав лиxой...
Л ишь в феврале , лишь в день рожденья
Е лейной , странною строкой .