нет больше в жизни пустоты...

Сергей Шан
Нет больше в жизни пустоты
И нет ни капельки сомненья,
Что в каждом миге только ты,
Моё земное потрясенье.

Ты в каждом вольном ветерке,
Уснувшим в небе невидимкой
И журавлином косяке,
Напоминающем косынку.

Твой поцелуй бросает в жар
До сладких судорог и комы,
И разливается пожар
В груди пленительной истомой.

Ты то вблизи, то вдалеке
Струишься ангелом незримым,
И в зашифрованной строке
Паришь цветком неповторимым.

ответ Елены Каминской:


Что для меня ты - нежный взгляд,
Нежней фиалки и пушинки!
Я говорю, так невпопад,
Но от души и без запинки.

Ты здесь, со мной, теплом согрев,
Сберёг любви очаг желанный,
И лишь с тобой, от сна прозрев,
Прошла сквозь серости тумана,

Ты мне помог найти весну,
Биенье сердца, птиц распевы,
И аромат её вдохнув,
Я пробудилась, словно Ева!

Кто для меня ты? Мой Адам!
Силён и мудр, творец-мыслитель:
Секрет любви ты понял сам -
в моих глазах её увидел!

Твоя! С тобой - на край земли,
В необитаемые дали.
Друг в друге мы огонь зажгли,
А души - радостью взыграли!