Банк Восточный экспресс

Николай Марута
Если ваши расходы большие,
А с финансами пусто, и стресс,
И проблемы найти их сплошные –
Банк «Восточный» – надёжный экспресс!

Из Хабаровска сети плетутся –
Отделения банка чудес,
И клиенты ему отдаются –
Банк «Восточный» – ведь это прогресс!

Даже, если на грани банкротства
Вы попали нежданно в эксцесс,
Сохраните черты благородства –
Банк «Восточный» отменит арест.

Если в брак вы вступили бездумно,
Позабывши построить навес,
Прокутив накопления шумно –
Банк «Восточный» спасёт вас, как крест.

Даже, если сорвёте нечестно
Где-то куш, и он давит, как пресс,
Сохранит, преумножит, конечно,
Банк «Восточный» – он хитрый, как бес!

Влюбчив он, как султан-многоженец,
Много в нём молодых поэтесс –
Меценат, как порядочный немец –
Банк «Восточный»! – кошель для невест!