Красота и доброта

Гулевская
Мир спасет не красота-
Наша с вами доброта!
Красоту-то все мы любим
И,любя,её же губим...
Доброта лишь мир спасет
Если каждый проживет
Жизнь свою,
        зла не творя-
Красоты взойдет заря!