Взгляд впивался в осенние лужи...

Алекс Рубан
Взгляд впивался в осенние лужи,
Провоцируя воображенье.
Губы чуть трепетали на стуже,
Не желающие снисхожденья.

Нас капризы октябрьских ненастий
Выворачивали наизнанку…
Сумасшедшие только отчасти,
Мы завысим безумия планку.

Пахнешь нежностью женской и счастьем,
Помню запах манящий и милый.
Пульс, колотящийся на запястье,
Нам секреты осенние выдал.