О вечных истинах

Галина Пысина
Я напишу рецензию свою, перечитав ваше творенье:
О вечных истинах - я к ним благоволю, написано стихотворение
И в целом долгий ваш рассказ о вечном: о добре и зле, 
О темном, светлом... О начале - люд держит лишь в себе.
Для всех, наружу, наизнанку - отправляет далеко не каждый.
И в этом самом отзыв мой сегодня важный!
И не стихи пишу - экспромт, то что сейчас стремится на бумагу
(не на бумагу вовсе - на Айпад, такую человек придумал "шнягу")
Я вам пишу - философ вы в своем стихосложеньи! 
Я пожелаю вам удач в стихоплетеньи.
Пусть мудрость, как дрова в костер, подбрасывает вам идеи.
Мы постигать сюда зайдем очередные зрелости затеи.
А мысль не может быть ни длинной, ни короткой -
Она есть мысль с короткою наводкой
На жизнь! 
232