В феврале

Надежда Лазарева
Ох, как давно это было -
Свадьба в феврале...
Со стены на нас смотрят
Молодые Евгения и Андрей,
От их лиц становиться светлей!
Быстро годы промчались задорные,
Не заметили как страсти медовые
Заменили в заботы семейные,
А годы в череду юбилейную!
Скромно, красиво верность храня,
Бережно - в горе и радости,
Семью созидая, стали:
Бабушкой Зая и дедушкой Дракошей -
Пока внуки подрастали -
И седина снежной порошею!
Всем миром вас поздравляем,
В день юбилея - здоровья
И счастья желаем!

Посвящается Евгении Жабчиковой "Зимний вечер с порошею..."