А мы с тобой

Натальяморозова
     Из цикла МЫ               
 ***А МЫ С ТОБОЙ

А мы с тобой  еще не постарели,
Ещё бодры и молоды душой.
Вот только слишком много не успели...
А что года? Они всегда со мной.

Дряхлеют стены, рушатся заборы,
А мы с тобой - как облака, -
Легки, цветисты и в движенье скоры.
И в сердце огонёк горит пока.

Дай Бог нам только большего терпенья,
Дай Бог здоровья, благости родным...
Еще не раз черемухи цветенье
Увидим мы, и яблоневый дым.
                ***27 мая 2012