Поднимется праведный

Василий Омельченко
Поднимется праведный, если упал.
Господь не оставит в беде.
Иисус за него много страдал,
И водит к живой воде.

Живая вода - Священное Слово,
Завет для послушных сердец.
Его написал Сам Бог Иегова,
Великий и Мудрый Отец.

А праведный тот, кто Жертву воспринял,
И выбрал Путь веры Христа.
Его Иегова в семью свою принял,
Очистив при этом уста.

2Тимофею 3:16 - Всё Писание вдохновлено Богом.