А на свете... Первый мой алфавитный акростих

Хостт13
А на свете так много прекрасного!
Без проблем - как будто малина,
Все живут одним днём,и напрасно -
Говорила мне бабушка Зина.
Дуракам не понять всё,что скажут,
Если даже про смерть заикнутся.
Жаль конечно - по соточке вмажут,
Захмелев всё равно все напьются
И я слышу,что ползает рядом,
Как в ужастиках,кто-то средь листьев.
Лом из дома - сегодня награда,
Мне бояться не стоит,молится!
Никогда никому не позволю,
Обижать этих ласковых деток.
Проедают так часто нам головы,
Расстрелять так и хочется где-то.
Сам же знаю,что лишь пустословие
То,что просто пугаю,кокеток,
У меня и рука не поднимется
Финишировать,ласточек-деток.
Хорошо бы,чтоб вы тоже поняли,
Цокать туфлями лучше вне дома,
Часто мы исполняем по-прихоти:
Шесть подарков и отдых на море!
Щекотливо,проблемные-дети!
Это с вами потрачены силы?
Юность вашу - на зависть всем грешницам,
Я всё сделал оставшись мужчиной!