Жить в первый раз!..

Алла Мурашова
Она ошибки больше не считала,
И не сердилась больше на судьбу.
Она ошибки просто объясняла:
" Я в первый раз всего живу! "

И если б предожили изменить,
Она сказала бы: "Я Пасс!".
Она ведь знала: нужно жить
всегда, как будто в первый раз!

© Copyright: ALLA M, 7 фев 2013