Гневнозвучащим

Хелена Бугова
Школьному историку моей дочери:

Мне в глаза
Такой "праведной" злостью!..
И тиха...
Оклеветана властью
Слепоты.
Однобокость суждений,
Глухоты,
Для моих утверждений...
Изверг ор,
Во "грехах" обличая.
Свой террор
"Правдой ВСЕХ" подтверждая...
Подняла
Взгляд бездонности жгучий:
Да, жива!
Духе Святый, Могучий!
Сотвори
В человеке Благое!
Оживи
Чистотою, Святое!
Можешь всё!
Подари ему Радость!
Хорошо,
Когда Солнечна Благость!
И... прости,
Ибо слабые - злые,
Донеси:
Дочь и я - не чужие!
Чистоты
Сердце матери просит,
Долготы
Разлук не выносит.
Помоги,
Посодействовать дочке.
Обнови
Лепестки на цветочке.
И прости,
Речи "праведно" злые.
Пусть Огни,
Светят в сердце Святые,
Дабы плеть
Клевещущих ръяно,
Опустить!..
4:00
8.02.13г.