Приходи, Приходи let it be

Владимир Владимирович Ермолаев
Когда кругом у всех проблемы
Ты будь всегда Ашану верен
Любимый покупатель -  Приходи!
Комфортом мы тебя согреем
И обслужить поверь сумеем
Поэтому мы скажем -  Приходи!

Приходи, Приходи
Приходи, к нам приходи
Ты по зову сердца  Приходи

Мы сделаем анализ рынка
И цену малой  как росинка
В распахнутые двери -  Приходи!
А после когда сам проверишь
Ашану больше не изменишь
С друзьями и родными - Приходи!

Приходи, Приходи
Приходи, к нам приходи
Ждем тебя всегда мы -  Приходи!


Приходи, Приходи
Приходи, Приходи
Ты по зову сердца – Приходи!
 
(2x)

когда темно и всюду тучи
ты будь с Ашаном  неразлучен
В любое время года  -  Приходи!
За качество ты будь уверен
Поставщиков мы всех проверим
Наполнить к нам корзину – Приходи!

Приходи, Приходи
Приходи, к нам приходи
Ждем тебя всегда мы -  Приходи!

Приходи, Приходи
Приходи, к нам Приходи
Ты по зову сердца -  Приходи!