Песня РТЗ

Владимир Владимирович Ермолаев
У гандолы я стою,
И на полочки  гляжу,
Все стою и гляжу
И руптюр не нахожу.

Покупатель-тель- идет.
Он сотрудника зовет.
Только я - все стою
И руптюр не нахожу.

Мимо менеджер пройдет
И конечно их найдет,
Только я - все гляжу
И руптюр не нахожу!