Песнь сезонных товаров!

Владимир Владимирович Ермолаев
Больше нужно разложить,
Всё, что надо уже снял,
И на плато заманить,
Чтоб народ наш привыкал,
Ярко-жёлтый ценничек,
Где цена меняется,
Развесёленький декор,
Ашан  тем прославляется!

Понтоны, гондолы, ТЖ – массивы,
Я улажу, улажу красиво!
Понтоны, гондолы, ТЖ – массивы,
Я улажу, улажу красиво!

Широк у нас  выбор, покупка достойная,
Нам силу даёт наша верность природная,
Со скидок всегда открываем года,
Так было, так есть и так будет всегда,

Понтоны, гондолы, ТЖ – массивы,
Я улажу, улажу красиво!
Понтоны, гондолы, ТЖ – массивы,
Я улажу, улажу красиво!

От края Европы, до Азии  края,
Быть лучшим на свете! Судьба вот такая
Раскинулись всюду  Ашаны  не зря,
Любим он народом! Иначе нельзя!

Понтоны, гондолы, ТЖ – массивы,
Я улажу, улажу красиво!
Понтоны, гондолы, ТЖ – массивы,
Я улажу, улажу красиво!
Стройся, компания наша свободная,
Всеми ты признана  марка народная!
Все для клиента наш знак трудовой,
Работай, Ашан! Мы гордимся тобой!

Понтоны, гондолы, ТЖ – массивы,
Я улажу, улажу красиво!
Понтоны, гондолы, ТЖ – массивы,
Я улажу, улажу красиво!
Ашан — акционерная наша компания,
Амбиции,  воля, твои достояния,
Ашан — для комфорта людей  создана,
на все расстояния, на все времена!

Понтоны, гондолы, ТЖ – массивы,
Я улажу, улажу красиво!
Понтоны, гондолы, ТЖ – массивы,
Я улажу, улажу красиво!