Сон ашановца!

Владимир Владимирович Ермолаев
Все цены в гипермаркете, все цены в гипермаркете,
на  ценника  держателе  видны,
Аванс мы весь потратили, аванс мы весь  потратили
и строим планы до зарплаты мы,
А цены, тем не менее, а цены тем не менее
В АШАНЕ ниже, а у дома высоки
В разряд затрат и  времени , В разряд затрат и  времени
Не  впишемся  не будь с  Ашана мы 

И снится нам не магазин у дома
Не эта у киосков кутерьма
А снится нам торговый центр огромный
На желтом с птичкой  красная цена!