Разобрали мы сегодня сто паллет

Владимир Владимирович Ермолаев
Разобрали мы сегодня сто паллет,
Разобрали мы сегодня сто паллет,
Разобрали мы сегодня сто паллет,
И  транзит машин на завтра  тоже нет,

Мы должны  поднять товара   оборот,
Мы должны  поднять товара   оборот,
Мы должны  поднять товара   оборот,
Если станет, из нас каждый патриот,
Сто дождей пройдет с Ашаном,  сто порош,
Сто дождей пройдет с Ашаном,  сто порош,
Сто дождей пройдет с Ашаном,  сто порош,
Лучше в мире ты работы не найдешь,
Обойдет Ашан весь мир,  весь белый свет,
Обойдет  Ашан весь мир, весь белый свет,
Обойдет  Ашан весь мир, весь белый свет,
Разберем мы миллионов -  сто паллет,
Разберем мы миллионов -  сто паллет!.