Жить

Olen
Жить...
Пить
звенящее утро укутанной туманом земли,
ли-
стьями бирюзовой ауры врастая в свою мечту...
Ту,
что дана изначально, неотъемлемо, навсегда.
Дар
потерянный и обретенный,
обертоны
густого пространства впитывая, как песню...
Если
кожа сияет радугой - этот рассвет и мой,
золотой...
Смотри,
и у тебя внутри,
где-то глубоко живет солнце,
смеется
над твоими печалями,
так как изначально мы
вечны...
Этот путь млечный -
дорога для нас...
Видишь, душа в профиль, в анфас,
а раньше была нами неощутима,
и мы - мимо все, мимо,
разумом пытаясь зацепиться за неосязаемые телом вещи
в режиме логики, но...он тоже вещий,
тоже чуть-чуть душа, а может и много...
Итогом -
сияние, как признание жизни вне тела...
Смело?
Да нет, архаично...
Миллионы лет человечеству это было привычно,
а потом одичали,
перестали 
читать мысли
и даже книги, зависли
в сети...
Нет смысла идти
спать...
Пять утра, рассвет, надо вставать.