Воля. А. К

Хостт13
И пусть проходят тихо дни,
Задвину наспех все засовы!
С самим собой недели три,
Не упрекайте жизнь в неволе...
Когда потухнут все огни.
Я без тебя,как без свободы:
Когда же сдохнешь ты внутри?
Когда я буду вновь на воле!?
Я за собой поджёг мосты
И хоть и корчился от боли...
Никто не сломит дух в груди!
Я вас сильнее - буду волен!

Так я решил - прими и ты!