Вечерняя прогулка

Ласковый-Зверь
Вечерняя прогулка

А. Эйдману посвящается.

Я, шею замотав в кашне,
Шел в гастроном за "Каберне",
А было б пусто в портмоне,
Я стих не написал бы, не!


Удачно выступить, Аркадий!