Пятничные слабости

Тим Зубрий
(Т) Завтра я соберусь
С мыслями,
Воздух резко вдохну
Утренний,
Окна все отворю
Пыльные,
Просто так ждать весну
Муторно.
Жизнь пора бы начать
Заново,
Закопать глубоко
Прошлое,
Все вокруг замечать
Славное,
Сбросить бремя оков
Пошлости.
Засверкает весь мир
Гранями,
Каждый день должен стать
Солнечным,
Вот для всех я кумир
Правильный,
Где-то там говорят
"Отче наш"....
Открываю врата
Радости -
На меня пусть гурьбой
Пялятся!
Вот такие братан
Слабости
Выявляет порой
Пятница...