Сердечные раны

Амина Новак
Сердечные раны не шьются иглою.
Ничем не замазать прострелы в душе.
Увлекшись опасной с судьбою игрою,
Рискуете вылететь на вираже.

Кто может своих половинок ужалить,
Без мыслей -последствий от яда измен,
Того бесполезно корить. Не заставить
Сменить положенье вещей и систем.

Но только там сверху незримая сила,
В своих письменах все подсчеты ведет.
Воздаст по заслугам когда-то красиво
И вас покалечит иль может убьет.

Не жалуйтесь люди, Богов не гневите!
С вопросом- За что мне все это сейчас?
Вы лучше в себе ,что-то поворошите
И вспомните ,кто умирал из-за вас!