Зажигает полночь звезду

Таня Зачёсова
Тайное движение век,
робкое сплетение уст,
не зима уже, хотя снег,
и не страх, хотя и боюсь.

Запотелый вздох на стекле,
онемение пальцев ног,
холодно, горю как в огне,
а любовь, она тоже шок.

Зажигает полночь звезду,
стёжкой след идёт в никуда,
позови, я всюду пройду,
приходи, всегда только: «да!»

Отворю тяжёлую дверь,
«мы не вместе» станет как час,
верю я и ты тоже верь:
в то, что рядом,
                верь только в нас!

За окном не снег, нет, там ты,
заслонил от мира стеной,
все в одной исполнил мечты
только лишь приехав за мной.

И не важно — осень, весна,
ведь для нас один есть сезон,
тот, который сводит с ума,
где реализуется сон.

Тайное движение век,
страстное сплетение губ...
за окном уже другой снег,
рядом — без кого не могу!