Чудо

Зоя Слотина
Сегодня днём припудренный снежком
Под солнцем с яркими лучами
Как радуга сверкает  льдины ком
Алмазно чистыми боками.   .

Смотрю. Дивлюсь. Мне глаз не отвести
Какая красота и чудо,
Спешу  домой  с собою   унести
Привет, пришедший ниоткуда.
 
От света и тепла проглянет суть
Унылого и серого двора,
Который принаряжен был вчера.

Сумел он нынче утром всколыхнуть
Давно забытые  волненья
И детства зимние виденья.