everyone into position

Раздва Тричетыре
каждый час выдыхает своё 01:38:50
мне хочется тебе что-нибудь объяснить
но ты всё знаешь
ты все псалмы задом наперёд наизусть знаешь
и этот маскарад для тебя как завтрак манной кашей
you're my save to be alone
вот как я тебя чувствую
и чувствовал
и я замкнут в этом прологе к небесам
или бесам
сезам?
a portrait of a young man as an artist
слишком символично
вся европа рыдает и молчит
архитектурой пишет
кто бы там не писал
псалмы свои
и я сижу один
скрипкой грызу ногти иеговы\
лунатик в бильярде останков
здания там где были
там и умрут
я уже настолько
что не понимаю почему я плачу
кусаю хвост
чей?
остаётся лишь звук на ты и я
всё отношение сводится к войне и миру
риму и к ?
двум аккордам
которые я пишу и пишу и пишу и пишу
на ****ом папирусе отсутствия бытия
и опять отражение отражение отражение жжёт по
клеточкам крестикам и ноликам
алкоголики
look what they've done to themselves
oh oh oh oh
и слабость в руках
и потери потри поттери мини пульсы
игра слов и жизней!
что мне делать теперь?
я же без тебя
даже на сто метров убежать не могу
что мне делать?????