Мы не первые

Ая Эль-Мунн
Всё так спонтанно, даже эта теплота,
неравномерно согревающая душу:
и недостаточно, и вроде бы сполна,
чтоб расплескалась строчками наружу.

Всё так спонтанно, но закономерно,
то снег, то ливень, то лавиной на пути,
скажи мне, как неправильно - как верно?
ведь мы не первые, чьё сердце взаперти.