А слышащие услышат

Ярослав Яковлевич Мудров
А слышащие услышут
А видящие увидят
Помогут,всецело поймут
И руки тебе подадут
А если держаться не можешь
Господь непременно поможет
В кругу бесконечном найдут
И на руки деву возьмут
И в чистое место положат
Очнешся.Идти снова сможешь