Другая сторона одиночества

Его Загадка
Я забываю, что такое ласка,
Когда по твоим бедрам водят пальцем,
Когда два тела двигаются в танце,
А в сердце ураган из ярких красок.

Я забываю, что такое нежность,
Когда тебя слегка целуют в шею,
Когда его дыханием свежим веет,
А страстью захлебнуться - неизбежно.

И скоро я забуду трепет тела,
Когда меня касаются чуть грубо,
Когда изнемогая, стиснув зубы,
Два человека завершают дело...