Твои стихи

Сердце Севера
Посвящено человеку, который смог поддержать меня в трудную минуту жизни.

Твои стихи мне согревают душу,
Как чашка чая в день морозных вьюг,
Словами разгоняя стужу,
Влетает рифм негласный тихий звук.

Твои стихи - Великий плач России,
Твои стихи - остаток душ в стране,
Твои стихи пока ещё живые,
Твои стихи, что вечно на войне.

Пора за мир, а мы летим в атаку,
Пора в покой - за что боролись мы,
Но Русь – душа летит куда-то в драку
Нам не видать затишья без войны.

Хотя в минуты редкого покоя,
Так хочется вернуться к тем словам,
Которые, как тихий шум прибоя,
Нас возвращали к истинным мирам.