не шепчи мне сирень...

Любовь Белая
                * * *

Не шепчи, не шепчи мне сирень…
О любимой и милой отраде…
Не смущай ты меня целый день…
Нежность цвета, мне сердце всё гладит…

Ох, любимая, как пережить…
Эти ночи и расстояния…
Ох, *родная*, ну как  мне забыть…
Эти всплески луны при свидании…

Может лето поможет забыть…
В поле выйду, там будут ромашки…
Погадаю, любить, не любить…
Ох, душа, ты опять нараспашку…

Или осень поможет связать…
Наши судьбы злотыми ветвями,
В сердце страстном огонь* разожги*…
И *осыпли*  листвой  как  признанием…

Люблю, жду тебя, родная душа…
L.B.08.02.2013